HOME
TECNOBLEND
CHI SIAMO
STORIA
PRODOTTI
Gelateria
GELATERIA BIOLOGICA
STABILIZZANTI
Basi, nuclei, perfezionatori
Gusti
LINEA EASY
Gelato senza zuccheri
Variegati
Stracciatelle
Soft Gelato
Topping
YOGURTERIA
FROZEN YOGURT
MATERIE PRIME
Latte e proteine
CAFFE’ SOLUBILI
Cacao
Pasticceria
Preparati da forno
Semifreddi, mousse, glasse
Creme
Gusti
Formazione
Contatti
Private Label
Sigep Rimini 2022
12-16 MARZO 2022
RIMINI – ITALIA
Padc A3 Stand 126
43° Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè
Prodotti correlati
02/03/2023
Sigep Rimini 2023
SCOPRI
03/10/2019
SIGEP RIMINI 2020
SCOPRI
03/10/2019
HOST MILANO 2019
SCOPRI
No translations available for this page
×