CODICE |
PRODOTTO |
DOSAGGIO |
PACKAGING |
DESCRIZIONE |
N0003 |
cream DELICATA 50
|
35g x |
10 X 1 kg |
Base a caldo, senza grassi e aromi, ricca di magri del latte. Richiede l’impiego di panna e/o altri tipi di grasso. Esalta i gusti caratterizzanti. |
N0007 |
cream DELICATA 100
|
70g x kg |
10 x 1 kg |
N0004 |
cream GOLD 50
|
35g x kg |
8 X 1 kg |
Base a caldo per gelati crema, molto ricca di grassi vegetali raffinati, al gusto panna. Indicata per un gelato corposo. |
N0009 |
cream GOLD 100
|
70g x kg |
8 X 1 kg |
N0442 |
cream MATILDE 100
|
70 g / kg |
10 X 1 kg |
Base a caldo, permette di ottenere un gelato ben areato e cremoso, con una delicata nota di vaniglia. |
N0005 |
cream NOBILE 50
|
35g x kg |
10 X 1 kg |
Base a caldo, con grassi vegetali raffinati al gusto latte. Gli ingredienti funzionali presenti, conferiscono una struttura liscia e setosa per gelati di alta qualità. Indicata per chi vuole un gelato crema perfetto |
N0010 |
cream NOBILE 100
|
70g x kg |
10 X 1 kg |
N0184 |
cream PANNA 50
|
35g x kg |
10 x 1 kg |
Base a caldo, con panna di latte, senza grassi vegetali, al gusto panna. Richiede l’impiego di una ridotta quantità di panna, unendo quindi la qualità alla praticità. Per gelati con solo grassi animali. |
N0183 |
cream PANNA 100
|
70g x kg |
10 X 1 kg |
N0183 |
cream SUPERPANNA 50
|
35g x kg |
10 X 1 kg |
Base a caldo e a freddo, con panna di latte, senza grassi vegetali, al gusto panna. Richiede l’impiego di una discreta quantità di panna. Per gelati con solo grassi animali. |
N0250 |
cream SUPERPANNA 100
|
70g x kg |
10 X 1 kg |
N0281 |
cream PANNAEXTRA 50
|
70g x kg |
10 X 1 kg |
Base a freddo, con panna e grassi vegetali, al gusto panna |
N0277 |
cream ORO 150
|
100 g x kg |
10 X 1 kg |
Base a caldo, con grassi vegetali raffinati dal gusto neutro. Esalta i gusti caratterizzanti |
N0278 |
cream OROPANNA 150
|
100 g x kg |
10 X 1 kg |
Base a caldo, con grassi vegetali raffinati dal gusto panna. Indicata per gelati stracciatella e fior di latte. |
N0444 |
cream VANITOSA 50
|
35 g / kg |
10 X 1 kg |
Base a caldo, permette di ottenere un gelato ben areato e cremoso, con una delicata nota di vaniglia. |
N0446 |
cream VANITOSA 150
|
100 g / kg |
1 X 10 kg |
Base a caldo e a freddo con una delicata nota di vaniglia, ideale per esaltare i gusti aggiunti. Conferisce una struttura compatta ed asciutta, ben spatolabile e con una eccellente stabilità in vetrina. |
N0388 |
OROFREDDO 200
|
130 g x kg |
10 x 1 kg |
Base a caldo e a freddo. Conferiscono una struttura corposa e cremosa al gusto panna. |
N0402 |
BASE CIOCCOLATO 200
|
130 g x kg |
8 x 1,5 kg |
Base a caldo e a freddo per la preparazione di gelati al Cioccolato |
N0006 |
CREAM FREDDO 50
|
35 g x kg |
8 x 1 kg |
Base a freddo, con grassi vegetali raffinati al gusto panna. Non necessita di pastorizzazione. |
N0012 |
CREAM FREDDO 100
|
70 g x kg |
8 X 1 kg |
Base a freddo, con grassi vegetali raffinati al gusto panna. Non necessita di pastorizzazione. |
N0021 |
CREAM ROVERELLA
|
330 g x kg |
1 X 10 kg |
Base a caldo, completa, per gelati crema, al gusto latte. |
N0043 |
YOGURTGELATO
|
250 g x kg |
10 X 1 kg |
Base ricca di fruttosio, senza aromi, a freddo, per la produzione di gelato mantecato e soft con il 75% di yogurt. |