CODICE |
PRODOTTO |
DESCRIZIONE |
DOSAGGIO |
PACKAGING |
L0153 |
ALMA VEG
|
Preparato completo per la produzione di una crema pasticcera senza lattosio e per vegani, stabile alla cottura e alla surgelazione. |
400 g/ 1 l |
15 kg |
L0037 |
CARLA
|
Preparato completo per la produzione a freddo di crema pasticcera. |
375 g/ 1 l |
15 kg |
L0106 |
DIANA
|
Preparato completo in polvere per la produzione a caldo di crema pasticcera con elevata resistenza alla surgelazione e cottura. |
1 kg/ 1,2 l |
15 kg |
L0044 |
IRINA
|
Preparato completo per la produzione di crema pasticcera tipo chantilly. |
400 g/ 1 l |
15 kg |
L0033 |
OLGA
|
Preparato a base di amidi per la produzione a caldo di crema pasticcera. |
80 g/ 1 l |
15 kg |
L0007 |
PASTICCERA 100 C
|
Preparato per la produzione a caldo di crema pasticcera. Sostituisce nella tradizionale ricetta, il latte, riduce l'impiego del tuorlo d'uovo, aumenta la shelf life della crema. |
100 g/ 1 l |
10 x 1 kg |
L0137 |
PASTICCERA NATURALE
|
Preparato completo per la produzione di crema pasticcera a freddo, resistente alla cottura e alla surgelazione, caratterizzata da un gusto lattato ed un colore neutro. |
400 g / 1l |
15 kg |
L0144 |
SOFIA
|
Preparato per la produzione di crema pasticcera a freddo. Resistente alla cottura e alla surgelazione. |
375 g / 1l |
15 kg |
L0146 |
SOFIA CIOK
|
Preparato per la produzione di crema pasticcera al cioccolato. Processo a freddo, resistente alla cottura e alla surgelazione. |
375 g / 1l |
15 kg |