CODICE |
PRODOTTO |
DOSAGGIO |
PACKAGING |
DESCRIZIONE |
C0082 |
PECTINA 150
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5g x kg |
5 X 1 kg |
Pectina di limoni. Utilizzata a caldo. Per gelati frutta e sorbetti, e per la preparazione di sciroppo base. |
C0117 |
GUMFRUTTA FREE
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5g x kg |
5 X 1 kg |
Stabilizzante con ingredienti naturali, a freddo. Per gelatti frutta, sorbetti classici e alcolici. |
C0052 |
GUMFRUTTA COLD
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3g x kg |
10 X 1 kg |
Stabilizzante con emulsionanti, utilizzato a freddo. Per gelatti frutta, sorbetti cremosi. |
C0044 |
GUMSORBETTO
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3g x kg |
10 kg |
Stabilizzante con ingredienti naturali, a freddo, specifico per sorbetti, contenente poca aria, pari al 25%. |
C0097 |
5 x 1 kg |
C0118 |
STABILIZZANTE SORBETTI
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5g x kg |
10 kg |
Stabilizzante con ingredienti naturali, a freddo. Per gelatti frutta, sorbetti classici e raccomandato per sorbetti alcolici. Conferisce aria pari al 30%. |
C0114 |
5 x 1 kg |
C0133 |
ACTIPLUS
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10 g/kg |
5 kg |
Montante per paste battute (pandispagna, plum-cake) in forma gel. |
C0163 |
AGAR-AGAR HS
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4 x 0,5 kg |
5 g/kg |
Gelificante/stabilizzante per gelatine, creme, budini, panne cotte, aspic, caramelle ecc. |