STORIA - Tecnoblend

Raffaele Nicoletti, per formazione e indole, ha sempre perseguito la ricerca attenta di soluzione di alta qualità per le industrie di produzione dolciaria. Precisione, costanza e innovazione tecnologica hanno permesso alla Nicoletti, ingredienti per l’industria, fin dagli anni ’80 di evolversi e divenire.

Il miglioramento continuo (Kaizen), tra i principi fondamentali professionali dell’amministratore unico, ha reso possibile l’ampliamento dei settori di produzione dipanando un parterre di aziende uniche e complementari, che oggi mettono a valore una grande competenza industriale alimentare.

Raffaele Nicoletti, per formazione e indole, ha sempre perseguito la ricerca attenta di soluzione di alta qualità per le industrie di produzione dolciaria. Precisione, costanza e innovazione tecnologica hanno permesso alla Nicoletti, ingredienti per l’industria, fin dagli anni ’80 di evolversi e divenire.

Il miglioramento continuo (Kaizen), tra i principi fondamentali professionali dell’amministratore unico, ha reso possibile l’ampliamento dei settori di produzione dipanando un parterre di aziende uniche e complementari, che oggi mettono a valore una grande competenza industriale alimentare.

  • 1989Nicoletti:
    il primo brand

    Azienda fondata da Raffaele Nicoletti per la commercializzazione di ingredienti funzionali per l’industria alimentare con il marchio Nicoletti.
  • 2003Tecnoblend:
    ingredienti per gelati artigianali

    Impianti di ultima generazione per la produzione di semilavorati per gelateria, pasticceria e panetteria commercializzati con il marchio Tecnoblend.
  • 2008Lactosfree:
    linea senza lattosio

    Nasce una linea di prodotti senza lattosio, latte e derivati per chi segue un’alimentazione controllata o ha particolari intolleranze.
  • 2012Scuolagelato
    FEDERICO II

    Nasce una scuola che organizza corsi specifici dedicati ai gelatieri e percorsi formativi per chiunque desideri intraprendere la professione del gelatiere.
  • 2013Biogood:
    linea Biologica

    Viene presentata la linea di ingredienti per la produzione di gelato biologico.
  • 2014Intensho:
    linea Ho.re.ca.

    Nasce la gamma completa di prodotti food specifica per il settore Ho.Re.Ca.
  • 2015Vegan:
    linea per vegani

    Una gamma completa di prodotti per vegani. Nasce per favorire la cultura del rispetto, della vita e dell’ambiente.
  • 2016 Calo:
    linea senza zuccheri aggiunti

    Nasce la linea senza zuccheri aggiunti e a ridotto contenuto calorico.
  • 2017 Pastrygold:
    linea pasticceria

    Nasce il brand dedicato agli ingredienti per la preparazione di prodotti di pasticceria e panetteria.
  • 2018 Supergelato:
    linea ad alto contenuto proteico

    Nasce la linea con un alto contenuto di proteine per chi pratica attività sportiva.
  • 2020 Prohibito:
    linea per cocktail

    Nasce una gamma di sciroppi e puree di frutta per il mondo della cocktaileria.
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