1989Nicoletti:
il primo brandAzienda fondata da Raffaele Nicoletti per la commercializzazione di ingredienti funzionali per l’industria alimentare con il marchio Nicoletti.2003Tecnoblend:
ingredienti per gelati artigianaliImpianti di ultima generazione per la produzione di semilavorati per gelateria, pasticceria e panetteria commercializzati con il marchio Tecnoblend.2008Lactosfree:
linea senza lattosioNasce una linea di prodotti senza lattosio, latte e derivati per chi segue un’alimentazione controllata o ha particolari intolleranze.2012Scuolagelato
FEDERICO IINasce una scuola che organizza corsi specifici dedicati ai gelatieri e percorsi formativi per chiunque desideri intraprendere la professione del gelatiere.2013Biogood:
linea BiologicaViene presentata la linea di ingredienti per la produzione di gelato biologico.2014Intensho:
linea Ho.re.ca.Nasce la gamma completa di prodotti food specifica per il settore Ho.Re.Ca.2015Vegan:
linea per veganiUna gamma completa di prodotti per vegani. Nasce per favorire la cultura del rispetto, della vita e dell’ambiente.2016 Calo:
linea senza zuccheri aggiuntiNasce la linea senza zuccheri aggiunti e a ridotto contenuto calorico.2017 Pastrygold:
linea pasticceriaNasce il brand dedicato agli ingredienti per la preparazione di prodotti di pasticceria e panetteria.2018 Supergelato:
linea ad alto contenuto proteicoNasce la linea con un alto contenuto di proteine per chi pratica attività sportiva.2020 Prohibito:
linea per cocktailNasce una gamma di sciroppi e puree di frutta per il mondo della cocktaileria.