

| CODICE | PRODOTTO | DESCRIZIONE | DOSAGGIO | PACKAGING |
|---|---|---|---|---|
| L0147 | GLASSA ARANCIO | Glassa all'arancia pronta all'uso. | qb | 2 x 3 kg |
| L0148 | GLASSA CARAMELLO | Glassa al caramello pronta all'uso. | qb | 2 x 3 kg |
| L0070 | GLASSA CIOCCOLATO | Glassa al cioccolato pronta all'uso. | qb | 2 x 3 kg |
| L0070 | GLASSA CIOCCOLATO BIANCO | Glassa al cioccolato bianco pronta all'uso. | qb | 2 x 3 kg |
| L0149 | GLASSA FRAGOLA | Glassa alla fragola pronta all'uso. | qb | 2 x 3 kg |
| L0069 | GLASSA NEUTRA | Glassa neutra pronta all'uso. Da usare anche come gelatina a freddo per crostate di frutta. E' possibile aromatizzarla e colorarla con paste e aromi. | qb | 2 x 3 kg |
| L0069 | GLASSA VANIGLIA WHITE | Glassa alla vaniglia pronta all'uso. Colore bianco candido. | qb | 2 x 3 kg |


| CODICE | PRODOTTO | PLUS | PROCESSO | DOSAGGIO | PACKAGING | DESCRIZIONE |
|---|---|---|---|---|---|---|
| L0183 | GLASSA AMARENA | qb | 2 x 3 kg | Glassa gusto amarena. | ||
| L0147 | GLASSA ARANCIO | qb | 2 x 3 kg | Glassa gusto arancia. | ||
| L0186 | GLASSA BISCOTTO | qb | 2 x 3 kg | Glassa gusto biscotto. | ||
| L0190 | GLASSA BUENO | qb | 2 x 3 kg | Glassa gusto nocciola e wafer. | ||
| L0148 | GLASSA CARAMELLO | qb | 2 x 3 kg | Glassa gusto caramello. | ||
| L0070 | GLASSA CIOCCOLATO | qb | 2 x 3 kg | Glassa gusto cioccolato. | ||
| L0151 | GLASSA CIOCCOLATO BIANCO | qb | 2 x 3 kg | Glassa gusto cioccolato bianco. | ||
| L0176 | GLASSA CIOCCOLATO LATTE | qb | 2 x 3 kg | Glassa gusto cioccolato al latte. | ||
| L0149 | GLASSA FRAGOLA | qb | 2 x 3 kg | Glassa gusto fragola. | ||
| L0189 | GLASSA GIANDUJA | qb | 2 x 3 kg | Glassa gusto gianduja. | ||
| L0188 | GLASSA LAMPONE | qb | 2 x 3 kg | Glassa gusto lampone. | ||
| L0187 | GLASSA LIMONE | qb | 2 x 3 kg | Glassa gusto limone. | ||
| L0185 | GLASSA PISTACCHIO | qb | 2 x 3 kg | Glassa gusto pistacchio | ||
| L0152 | GLASSA VANIGLIA WHITE | qb | 2 x 3 kg | Glassa gusto vaniglia. Colore bianco candido. | ||
| L0069 | GLASSA NEUTRA | qb | 2 x 3 kg | Glassa neutra, da usare anche come gelatina a freddo per crostate di frutta. E' possibile aromatizzarla e colorarla con paste e aromi. |